Салфетки и туалетная бумага

big_bumagnie_salfetki

Как гласит известный слоган: «Утро начинается не с кофе!». Чтобы сделать начало каждого дня, а также его продолжение более комфортным, стоит позаботиться о таких, казалось бы, мелочах, как туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца и прочие подобные вещи. Попробуйте только представить свою жизнь без этих предметов: насколько же сложнее она станет!
В каталогах сайта «Центр упаковки» представлен большой выбор продукции: разные виды, формы бумажных полотенец от разных производителей; обыкновенные, декоративные и влажные бумажные салфетки; туалетная бумага по любым запросам.

Сейчас в мире с современными технологиями даже в таких простых вопросах как выбор туалетной бумаги бывает сложно разобраться, поэтому предлагаем вам почитать несколько советов на эту тему.
Туалетная бумага изготавливается в основном тремя способами: из целлюлозы, из смеси целлюлозы и переработанной макулатуры или целиком из макулатуры. Первые два способа производства считаются более предпочтительными с позиции гигиены.
Туалетная бумага должна быть мягкой, впитывающей влагу, прочной, но при этом должна хорошо растворяться в воде, чтобы не возникали засоры в канализации.
Красители, если они есть, должны быть нанесены с внутренней стороны слоя, чтобы избежать контакта с кожей. Ароматизированной должна быть втулка, а не сама бумага.
Бумажные полотенца тоже получили популярность в современном обществе: они используются в общественных местах, в производстве и в быту. Существует несколько форматов производства бумажных полотенец. На нашем сайте представлены бумажные полотенца как листовые (с использованием различных способов сложения), так и рулонные.
Наиболее распространены четыре способа сложения бумажных полотенец:
С-сложение – наиболее распространено, в основном используются в местах с большим количеством людей
V-сложение в основном используются в местах со средним и небольшим количеством людей.
Z-сложение – позволяет контролировать потребление, так как из устройств такие полотенца подаются по одному. Гарантируют высокую степень гигиены.
W-сложение – используются в местах, где имеются строгие требования к гигиене
Рулонные полотенца бывают двух видов: с центральной вытяжкой и разматывающиеся.
Важнейшей характеристикой выбора бумажных полотенец, бумаги или салфеток является слойность бумажной продукции, ведь от этого в первую очередь зависит комфортность использования предмета и расход. Однослойная бумага более экономна, но с количеством слоев увеличивается не только цена, но и впитываемость, прочность, тем более, что в некоторых случаях многослойные рулоны будут более выгодны, за счет меньшего количества листов полотенца необходимого для уборки или сушки.