Одноразовая посуда

efbeebd0e4658d6677c891d81372aec7

Одноразовая посуда — важнейший элемент продаж для заведений общественного питания, в частности быстрого обслуживания. Такой востребованной одноразовую посуде делает ряд полезных характеристик: нельзя разбить, не деформируется, имеет маленький вес, компактно хранится, обладает хорошими эстетическими свойствами. Очень часто одноразовой посудой пользуются при организации корпоративных мероприятий, вечеринок или пикников. Одноразовая посуда очень удобна, практична и поэтому так популярна.

“Центр упаковки” предлагает богатый выбор одноразовой посуды в Северодвинске и Архангельске. Мы предлагаем широкий ассортимент одноразовой посуды, включющий в себя контейнеры, лотки, бокалы, бумажные стаканы, тарелки, миски, ложки, вилки, размешиватели, контейнеры для суши, коробки для пиццы и многое другое.
Одноразовая посуда может быть пластиковой или бумажной. Среди товаров, предлагаемых “Центр упаковки” можно найти оба вида.
Пластиковые изделия могут изготавливаться из полистерола или полипропилена. Однако, они полностью безопасны при использовании по назначению. Пластиковая посуда отлично подходит для того, чтобы подать холодные напитки и блюда.
Бумажная и картонная посуда по праву считается более экологичной. В ней лучше всего подавать горячие напитки или разогревать еду.
Популярность пластиковой и бумажной посуды обусловлена большим количеством её преимуществ. Из-за маленькой стоимости снижаются затраты на товары и проведение мероприятий. Кроме того, снижаются риски потери имущества — ведь одноразовую посуду невозможно разбить при транспортировке. Легкую и занимающую мало места пластиковую посуду легко доставить до места назначения. Пластиковая или бумажная посуда не требует ухода за собой. Кроме того, одноразовой посудой нельзя обжечься, что очень удобно, например на детских праздниках.
Чаще всего одноразовую посуду применяют в заведениях быстрого питания, однако ещё она пригодится при организации корпоративов, проведении фуршетов, на семейном празднике или пикнике.
Особенно такая посуда полезна на выездных мероприятиях, когда транспортировка обычной посуды особенно затруднительна.
Особое место в технологиях производства отводится биоразлагаемым материалам. Бумажные коробки и стаканы не наносят вреда окружающей среде и тем самым завоевывают все большее количество потребителей.
Продукция “Центр упаковки” изготавливается по установленным стандартам. К качеству одноразовой посуды предъявляются очень серьезные требования, так как она должна быть безопасной для здоровья человека и окружающей среды. Мы предлагаем купить одноразовую посуду в Северодвинске и Архангельске.