Бытовая химия

Assortment of means for cleaning isolated

“Центр упаковки” предлагает большой выбор бытовой химии в Северодвинске и Архангельске. Мы предлагаем продукцию ведущих производителей и брендов отрасли. Мы работаем с как с физическими, так и с юридическими лицами и принимаем оплату удобным для Вас способом. Большая часть наших клиентов, покупающих именно бытовую химию — региональные покупатели.

“Центр упаковки” всегда стремится к долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству. Мы всегда готовы предложить индивидуальные условия работы с учетом специфики деятельности компании. Менеджеры “Центр упаковки” готовы незамедлительно решить любые возникающие вопросы.
Трудно представить себе современную жизнь без бытовой химии. Производители представляют широчайший ассортимент различных чистящих средств: пятновыводители, отбеливатели, кондиционеры, ополаскивали, стиральные порошки, освежители воздуха, средства для стекол, мыло и множество других товарных категорий. С помощью этих средств мы моем посуду, окна, мебель, бытовую технику, делаем уборку и очищаем от пятен поверхности.
В современном мире бытовая химия применяется все чаще, проникая во все сферы нашей жизни. Предложение на рынке бытовой химии увеличивается, и огромный ассортимент исчисляется уже тысячами наименований. С каждым годом все сложнее определиться с выбором той или иной продукции и понять, на какие товарные характеристики нужно обращать внимание.
Для того, чтобы бытовая химия была безопасной ведущие производители потратили огромные средства. Известные бренды всегда поддерживают высокий стандарт качества. Продукция представленная “Центр упаковки” является безопасной для здоровья.
Опасно экспериментировать с дешевыми и неизвестными моющими и чистящими средствами. Такая бытовая химия часто содержит опасные вещества, которые могут вызывать раздражения или воспаления кожи или повысить риск аллергии.
Широкий ассортимент бытовой химии в Северодвинске и Архангельске Вы можете найти на сайте “Центр упаковки”. Мы продаем сертифицированные продукты, которые отвечают всем нормам безопасности.